隐私政策

UGG Specialist 重视我们与您以及本网站其他用户的关系。我们认识到您可能关心我们如何收集、持有、使用、保护和披露您的个人信息。我们实施本隐私政策是为了告知您我们从您那里收集的个人信息、我们如何收集和保存这些信息以及收集后我们如何处理这些信息,包括确保其安全的安全措施。如果您对本隐私政策有任何疑问或意见,请通过我们的“联系我们”页面与我们联系,或通过info@officialugg.com.au 向我们发送电子邮件。

您的个人信息将得到最谨慎的对待。信用卡详细信息以及客户登录凭据等敏感信息绝不会以非加密形式存储或传输,并应用最强大的商用加密技术来保护这些信息。我们所有的系统都会受到持续的安全监控并检查最新的漏洞和恶意软件威胁。我们将所有客户信息视为机密,并限制只有经过授权和审查的人员才能访问这些信息。通过提供安全的数据存储设施来限制物理访问。尽管没有人可以保证我们的系统永远不会受到损害,但我们已采取重大措施来保护您的信息。

个人信息

我们从您那里收集和持有的个人信息包括我们向您提供商品或服务以及交付这些商品和服务所需的信息。这包括您的姓名、地址、电话号码和电子邮件地址。
我们直接从您那里收集个人信息,有时也通过第三方供应商收集。当您联系我们(例如,当您进行电话咨询时)以及当您使用 ozsale.com.au 或我们的移动应用程序时,我们也可能直接向您收集个人信息。
我们还通过您填写的一系列表格直接向您收集个人信息,包括:
a) 会员注册
UGG Specialist 注册表要求您向我们提供联系信息(电子邮件地址),有时可能需要人口统计信息。如果您愿意,您可以保留某些信息,例如以化名行事时的真实姓名。现阶段我们不需要任何其他个人信息。
b) 密码
您对使用您的用户名、电子邮件地址和密码进行的所有操作负责。因此,我们不建议您有意或无意地将您的 UGG Specialist 密码透露给任何第三方(例如,将其写在其他人可以看到的地方,或者将其保存在其他人的计算机或手机上) )。我们强烈建议您不要使用相同的密码来访问其他供应商提供的在线服务。我们还建议您每三个月更改一次密码。
c) 地址和电话号码
当您在我们的网站或通过我们的移动应用程序下订单时,我们将要求您输入您的地址、电话号码以及与您的订单相关的任何其他信息,包括您的付款信息和有关您的付款方式的信息。我们可能要求您向我们提供您的全名,而不是依赖您访问网站时使用的任何化名。当我们无法依赖或无法递送至邮政信箱时,我们将需要您的完整邮政地址。我们还需要您的电话号码,以便就您购买的订单或服务或出于其他原因与您联系。

来自第三方的个人信息

我们通过第三方收集的个人信息是您同意与我们分享的信息。例如,如果您选择使用第三方登录服务(例如“使用Facebook登录”)登录我们的网站,则您同意与我们分享您的基本信息。这些基本信息包括您的姓名、电子邮件地址、性别和出生日期。
我们可能需要更多个人信息,并会在您下订单时提示您向我们提供该信息(例如您的地址和联系方式)。

我们如何保存您的个人信息

我们持有的有关您的信息保存在受防火墙保护、限制用户访问的加密数据库中。我们定期进行用户访问审核、访问日志记录、安全监控和日常 PCI 扫描。

信息准确性

我们依赖您正确提供您的个人信息,并且我们为您提供查看和根据需要修改该个人信息的能力,如下所述。
要查看和修改我们存储的信息:
您可以通过网站的“我的帐户”部分查看我们存储的个人信息,包括您注册的用户名、密码、电子邮件地址或出生日期。我们还允许您存储和修改最多三个地址,以便有效交付货物。
如果您想访问我们持有的有关您的任何其他个人信息,或者您想寻求修改该信息,您可以通过我们的“联系我们”页面联系我们,或发送电子邮件至info@officialugg .com.au。

我们收集、持有、使用和披露您的个人信息的目的
我们出于以下目的收集、持有、使用和披露个人信息:

  • 向您发送您选择通过电子邮件从我们这里接收的商品和服务报价。您可以选择退出并阻止我们使用您的个人信息进行任何未来的直接营销,方法是选择我们发送给您的任何电子邮件上的取消订阅选项。您还可以在我们的网站或应用程序中选择取消订阅,通过我们的联系页面联系我们,通过info@officialugg.com.au向我们发送电子邮件请求取消订阅。
  • 允许您访问我们的网站并查看我们提供的优惠。
  • 通过合理方式与您联系,以验证和确认或讨论您购买的商品或服务。
  • 完成或履行您向我们发出的商品或服务订单。
  • 回复您的询问并满足您的要求。
  • 向第三方披露您的个人信息,以交付您从我们网站购买的商品或服务。我们披露这些个人信息只是为了确保我们完成持有您个人信息的主要目的,没有其他原因。您的个人信息的潜在接收者列表包括以下内容,其中一些可能包括海外披露:

需要您的个人信息来完成交付或服务的供应商,该供应商代表我们向您交付货物或提供服务。

代表我们完成投递服务的邮政和快递公司会收到一份清单,其中包括姓名、地址,以及必要时与您联系以完成投递的电话号码。

当您从海外销售的商品中购买商品时,海关文件还必须包含您的个人详细信息。

此外,我们还会在包裹上打印您的个人信息,但我们不会公布此信息或将其用于除确保货物交付之外的任何其他目的。

信息的海外使用或披露

我们可能会出于内部目的在上述任何国家或地区内部披露您的个人信息,其中包括:

  • 营销您同意选择加入的商品或服务;
  • 就您所下的特定订单与您联系;或者
  • 回应与您联系的请求。

我们可能会向我们聘请的海外实体或承包商披露您的信息,以便向您发送货物,如上面“如何披露您的信息以及为何披露”部分所述。这些实体或承包商很可能位于上述国家和地区

披露限制的例外情况

除上述原因或澳大利亚法律或法院/法庭命令要求或授权的情况外,我们绝不会出售、出租或使用您的个人信息,也不会披露任何个人信息。

邀请朋友

UGG Specialist 在整个网站上提供了向朋友发送邀请的设施,并将他们推荐给 UGG Specialist。 UGG Specialist 不会通过这些设施收集有关您朋友的个人信息,但可能会在他们联系我们时收集他们的个人信息。您不得使用我们提供的“邀请朋友”服务或其他电子邮件转发服务发送垃圾邮件,或以其他方式发送违反我们的隐私政策或条款和条件的内容。我们不会永久存储、出售或出租这些电子邮件或电子邮件地址。

责任限制

在任何情况下,UGG Specialist 集团或其成员均不对任何类型的损失或损害承担责任,无论是直接的、间接的、特殊的、偶然的或继发性的损失,且并非因 UGG Specialist 明确且经证实的疏忽而引起。集团人员。对于因自然灾害或恐怖行为等不可抗力事件,或因客户疏忽(例如与第三方共享账户密码(包括与其他人重复使用密码)而导致客户账户安全漏洞)所造成的任何损失或损害,我们不承担任何责任。在线服务供应商或客户个人计算机受到威胁。

安全/欺诈预防技巧

虽然 UGG Specialist 网上商店采取了许多预防措施来保护您个人信息的安全和机密性,但许多客户询问他们可以采取哪些步骤来进一步确保其帐户安全。以下是帮助您避免欺诈或身份盗用的建议提示:

注销

完成安全在线会话后,您应该始终使用“注销”链接来结束会话。注销后,如果不重新输入用户名和密码,则无法进行进一步的交易。
请留意可疑电子邮件或其他可疑查询。切勿向未经请求的任何人提供您的用户名或密码,无论是通过电子邮件、任何其他在线方式还是通过电话。输入ficialugg.com.au URL 或使用浏览器书签总是比单击电子邮件或任何其他消息中提供的链接访问我们的网站更安全,即使它看起来是来自以下网站的有效广告消息GUG 澳大利亚有限公司集团。

饼干

Cookie 是当您使用我们的网站时存储在计算机硬盘上与浏览器相关的文件中的小信息。我们使用 cookie 来改善用户体验。我们还使用它们来提供针对您兴趣的信息和新鲜内容。所有电子商务网站都广泛使用 Cookie。
UGG Specialist 主要使用“会话”cookie,一旦您离开 UGG Specialist,这些 cookie 就会从您的计算机中删除。使用这些信息是为了让我们的服务能够记住您已经登录,并消除必须频繁登录的不便。我们采用的技术 (Microsoft .NET) 需要使用会话 cookie。 UGG Specialist 上没有任何活动 30 分钟后,会话 cookie 就会过期并被删除。
UGG Specialist 还使用持久性 cookie 来个性化用户体验,帮助保护我们的会员,并向我们提供研究信息(例如我们的会员每月访问 UGG Specialist 的频率)。持久性 cookie 使我们能够跟踪 UGG Specialist 上的用户,并帮助我们识别滥用 UGG Specialist 服务的用户。

会员资格删除

如果您出于任何原因希望从我们的数据库中删除,只需通过我们的“联系我们”页面向我们发送一封电子邮件,请求删除。

投诉

如果您想对违反澳大利亚隐私原则的行为进行投诉,请通过我们的“联系我们”页面与我们联系,或通过 info@officialugg.com.au 向我们发送电子邮件。一旦我们收到您的投诉,我们将尽力在合理期限内回复您的投诉。如果您对投诉结果不满意,您可以向澳大利亚信息专员办公室 (OAIC) 提出投诉。有关如何联系 OAIC 的更多信息,请访问其网站: http://www.oaic.gov.au/about-us/contact-us-page

本隐私政策的更新

由于互联网技术和适用法律的频繁变化,UGG Specialist 保留添加、删除或更改这些条款的权利。因此,您应该不时查看本隐私政策以了解此类更改。