プライバシーポリシー

UGG スペシャリストは、お客様およびこのウェブサイトの他のユーザーとの関係を大切にしています。当社がお客様の個人情報をどのように収集、保持、使用、保護、開示するかについてお客様が懸念を抱いていることを当社は認識しています。当社は、お客様から収集する個人情報、この情報の収集および保持方法、および安全に保つためのセキュリティ対策を含む収集後の個人情報の取り扱いについてお客様にお知らせするために、このプライバシー ポリシーを実施しています。このプライバシーポリシーに関してご質問やご意見がございましたら、お問い合わせページからご連絡いただくか、 info@officialugg.com.au まで電子メールでお問い合わせください。

あなたの個人情報は細心の注意を払って扱われます。クレジット カードの詳細や顧客のログイン資格情報などの機密情報は、保護するために市販されている最も強力な暗号化が適用され、暗号化されていない形式で保存または送信されることはありません。当社のすべてのシステムは常にセキュリティ監視されており、最新の脆弱性やマルウェアの脅威がないかチェックされています。当社はすべての顧客情報を機密情報として扱い、許可された精査された担当者のみにアクセスを制限します。物理的なアクセスは、安全なデータ ストレージ機能を提供することによって制限されます。当社のシステムの侵害が絶対に起こらないとは誰も保証できませんが、当社ではお客様の情報を保護するために重要な措置を講じています。

個人情報

当社がお客様から収集し保持する個人情報には、お客様に商品やサービスを提供するため、またこれらの商品やサービスをお届けするために必要な情報が含まれます。これには、お客様の名前、住所、電話番号、電子メール アドレスが含まれます。
当社は個人情報をお客様から直接収集しますが、場合によってはサードパーティのサプライヤー経由でも収集します。また、お客様が当社に連絡するとき (たとえば、電話で問い合わせるとき)、および ozsale.com.au または当社のモバイル アプリケーションを使用するときに、当社はお客様から個人情報を直接収集する場合があります。
個人情報は、お客様が記入する以下の一連のフォームを通じてお客様から直接収集されることもあります。
a) 会員登録
UGG スペシャリスト登録フォームでは、連絡先情報 (電子メール アドレス) を提供する必要があり、場合によっては人口統計情報も必要となります。ご希望に応じて、偽名で行動する場合の本名などの特定の情報を非公開にすることができます。この段階では、その他の個人情報は必要ありません。
b) パスワード
あなたは、自分のユーザー名、電子メール アドレス、パスワードを使用して行われるすべての行為に責任を負います。したがって、故意または偶発的に、UGG スペシャリストのパスワードを第三者に開示すること(たとえば、他人が見られる場所に書き留めたり、他人のコンピュータや携帯電話に保存したりすること)はお勧めしません。 )。他のベンダーが提供するオンライン サービスで同じパスワードを使用しないことを強くお勧めします。また、パスワードは 3 か月に 1 回変更することをお勧めします。
c) 住所および電話番号
当社のウェブサイトまたはモバイルアプリを通じてご注文いただく場合、お客様の住所、電話番号、および支払い情報や支払い方法に関する情報など、注文に関連するその他の情報を入力するよう求められます。当社は、お客様がウェブサイトにアクセスする際に使用したペンネームに依存せず、フルネームの提供を要求する場合があります。私書箱に頼ることができない場合、または私書箱に配達できない場合は、完全な住所が必要になります。また、お客様が購入された注文やサービスに関して、またはその他の理由でお客様にご連絡いただくために、お客様の電話番号も必要となります。

第三者からの個人情報

当社が第三者を通じて収集する個人情報は、お客様が当社と共有することに同意した情報です。たとえば、「Facebook でログイン」などのサードパーティのログイン サービスを使用して当社の Web サイトにログインすることを選択した場合、お客様は基本情報を当社と共有することに同意したことになります。この基本情報には、名前、電子メールアドレス、性別、生年月日が含まれます。
当社はさらに個人情報を必要とする場合があり、注文時にその情報 (住所や連絡先の詳細など) を提供するよう求められます。

お客様の個人情報の保持方法

当社が保持するお客様に関する情報は、ファイアウォールで保護され、ユーザー アクセスが制限され、暗号化されたデータベースに保管されます。当社では、定期的なユーザー アクセス監査、アクセス ロギング、セキュリティ監視、および毎日の PCI スキャンを実施しています。

情報の正確性

当社は、お客様が個人情報を正確に提供することを信頼しており、以下に詳述するように、必要に応じて個人情報を閲覧および修正できる機能をお客様に提供します。
当社が保存する情報を表示および変更するには:
登録したユーザー名、パスワード、電子メール アドレス、生年月日などの個人情報は、Web サイトの [マイ アカウント] セクションから確認できます。また、商品を効果的に配送するために、最大 3 つの住所を保存および変更することもできます。
当社が保持するお客様に関するその他の個人情報にアクセスしたい場合、またはその情報の修正を希望される場合は、「お問い合わせ」ページから当社にご連絡いただくか、 info@officialuggまでメールでご連絡ください。 .com.au。

当社がお客様の個人情報を収集、保持、使用、開示する目的
当社は、以下の目的で個人情報を収集、保持、使用および開示します。

  • お客様が当社から電子メールで受け取ることを選択した商品やサービスのオファーを送信するため。当社がお客様に送信する電子メールのいずれかで配信停止オプションを選択することで、今後のダイレクト マーケティングでの個人情報の使用をオプトアウトして停止することができます。また、当社の Web サイトまたはアプリで購読解除を選択したり、お問い合わせページからご連絡したり、 info@officialugg.com.au経由でメールで購読解除リクエストを送信したりすることもできます。
  • お客様が当社のウェブサイトにアクセスし、当社が提供するオファーを閲覧できるようにするため。
  • お客様が行った商品やサービスの購入を確認および確認したり、話し合ったりするために、合理的な手段でお客様に連絡するため。
  • お客様が当社に対して行った商品またはサービスの注文を完了または履行するため。
  • お問い合わせに回答し、ご要望を実現するため。
  • 当社ウェブサイトからご購入いただいた商品やサービスをお届けするために、お客様の個人情報を第三者に開示するため。当社はこの個人情報を、お客様の個人情報を保持する主な目的を確実に達成するためのみに開示し、その他の理由はありません。お客様の個人情報の潜在的な受信者のリストには以下が含まれており、その一部には海外での開示が含まれる可能性があります。

配送またはサービスを完了するためにお客様の個人情報を必要とするサプライヤーが、当社に代わってお客様に商品を配送またはサービスを提供する場合。

当社に代わって配達サービスを完了する契約を結んだ郵便会社および宅配便会社は、配達を完了するためにお客様に連絡するための名前、住所、および必要に応じて電話番号が記載されたマニフェストを受け取ります。

海外からの販売品を購入する場合、税関書類には個人情報も含める必要があります。

さらに、当社はお客様の個人情報を小包にも印刷しますが、この情報を公開したり、商品の配送を確実にする以外の目的で利用できるようにしたりすることはありません。

海外での情報の利用または開示

当社は、上記の国または地域のいずれかにおいて、以下を含む内部目的のみでお客様の個人情報を社内に開示する可能性があります。

  • お客様がオプトインに同意した商品またはサービスのマーケティング。
  • あなたが行った特定の注文に関してあなたに連絡する。または
  • あなたへの連絡要求への応答。

当社は、上記の「お客様の情報が開示される方法とその理由」セクションで詳述されているように、お客様に商品を発送するために当社が契約している海外の事業体または請負業者にお客様の情報を開示する場合があります。これらの事業体または請負業者は、前述の国および地域にある可能性があります。

開示制限の例外

当社は、上記の理由以外、またはオーストラリアの法律または裁判所/法廷の命令に基づいて要求または許可されている場合を除き、お客様の個人情報を販売、レンタル、または使用したり、開示したりすることはありません。

友達を招待する

UGG Specialist は、友人に招待状を送信し、UGG Specialist を紹介するための機能をサイト全体で提供します。 UGG Specialist は、これらの施設を通じて友人に関する個人情報を収集することはありませんが、友人が当社に連絡した場合には、友人に関する個人情報を収集する場合があります。 「友達を招待」サービスや当社が提供するその他の電子メール転送サービスを利用して、スパムを送信したり、当社のプライバシー ポリシーや利用規約に違反するコンテンツを送信したりすることはできません。当社は、これらの電子メール メッセージや電子メール アドレスを永久に保存、販売、レンタルすることはありません。

責任の制限

いかなる状況においても、UGG スペシャリスト グループまたはそのメンバーは、UGG スペシャリストの明確で証明された過失から生じたもの以外の、直接的、間接的、特別、付随的、結果的損失を問わず、いかなる種類の損失または損害についても責任を負わないものとします。グループの職員。当社は、自然災害やテロ行為などの不可抗力、またはアカウントのパスワードが第三者と共有されたことによるアカウントのセキュリティ侵害などの顧客の過失によって生じた損失や損害(パスワードの再利用を含む)については責任を負いません。オンライン サービス ベンダー、または顧客のパーソナル コンピュータが侵害される可能性があります。

セキュリティ/不正防止のヒント

UGG スペシャリスト ウェブ ストアでは、お客様の個人情報のセキュリティと機密性を保護するためにさまざまな予防措置を講じていますが、多くのお客様は、アカウントのセキュリティをさらに確保するためにどのような措置を講じることができるかを尋ねています。以下は、詐欺や個人情報の盗難を防ぐための推奨されるヒントです。

ログオフ

安全なオンライン セッションが終了したら、必ず [ログオフ] リンクを使用してセッションを終了してください。ログオフした後は、ユーザー名とパスワードを再入力しない限り、それ以上の取引を行うことはできません。
不審なメールや不審な問い合わせにご注意ください。電子メール、その他のオンライン手段、電話など、一方的に連絡してくる相手には、決してユーザー名やパスワードを提供しないでください。たとえそれが有効な広告メッセージであるように見えても、電子メールやその他のメッセージに記載されているリンクをクリックして当社のサイトにアクセスするよりも、officialugg.com.au URL を入力するかブラウザのブックマークを使用する方が安全です。 GUG Australia Pty Ltdグループ。

クッキー

Cookie は、お客様が当社の Web サイトを使用するときに、お客様のコンピュータのハード ドライブ上のブラウザ関連ファイルに保存される小さな情報です。ユーザーエクスペリエンスを向上させるためにCookieを使用します。また、お客様の興味に合わせた情報や新鮮なコンテンツを配信するためにもこれらを使用します。 Cookie はすべての電子商取引 Web サイトで広く使用されています。
UGG Specialist は主に「セッション」Cookie を使用します。この Cookie は、UGG Specialist を離れるとコンピューターから削除されます。これらは、お客様がログインしたことを当社のサービスが記憶し、頻繁にログインする必要がある不便さを取り除くために使用されます。当社が採用しているテクノロジー (Microsoft .NET) では、セッション Cookie の使用が必要です。セッション Cookie は期限切れになり、UGG Specialist で 30 分間アクティビティがなかった場合に削除されます。
UGG Specialist はまた、ユーザー エクスペリエンスをパーソナライズし、メンバーを保護し、調査情報 (メンバーが毎月 UGG Specialist を訪問する頻度など) を提供するために永続的な Cookie を使用します。永続的な Cookie を使用すると、UGG Specialist 上のユーザーを追跡し、UGG Specialist サービスを悪用しているユーザーを特定するのに役立ちます。

メンバーシップの削除

何らかの理由で当社のデータベースからの削除をご希望の場合は、「お問い合わせ」ページから削除をリクエストするメールを送信してください。

苦情

オーストラリアのプライバシー原則の違反について苦情を申し立てたい場合は、「お問い合わせ」ページからご連絡いただくか、info@officialugg.com.au まで電子メールでご連絡ください。お客様からの苦情を受領した後、当社は合理的な期間内に苦情に対応するよう努めます。苦情の結果にご満足いただけない場合は、オーストラリア情報コミッショナー事務局 (OAIC) に苦情を申し立てることができます。 OAIC への連絡方法の詳細については、次の Web サイトをご覧ください。 http://www.oaic.gov.au/about-us/contact-us-page

このプライバシーポリシーの更新

UGG スペシャリストは、インターネット技術および適用される法律の頻繁な変更を理由に、これらの規約を追加、削除、または変更する権利を留保します。したがって、そのような変更については、このプライバシー ポリシーを時々確認する必要があります。